货运司机 10000元以上
    淄博振飞供应链管理有限公司 查看所有岗位
    • 淄博市
    • 经验不限
    • 学历不限
    • 200以上
    • 餐补/工作餐
    职位描述
    长期稳定货源找购车/带车司机,公司不抽运费,保证每位司机师傅都有一个可观的稳定收入。所需车型:4.2米,6.8米,9.6米,13米高栏,省内外跑,来回有货,有付出就有收获。
    三大亮点:
    1.有保底,解决了司机师傅买了车却怕没有稳定货源赚不到钱的顾虑。
    2.运费单趟单结,卸货拿钱,消除了司机师傅怕拖欠运费的忧虑。
    3.车价格跟市场价格差不多,同时挂牌上路等所有手续由公司统一办理,为司机师傅提供了方便。
    如果你在考虑换货运行业,不要犹豫,赶紧致电咨询了解。
    合作车型如下:
    4.2米高栏:每天保底净收入300元,每月保底净收入10000元。
    6.8米高栏:每天保底净收入600元,每月保底净收入18000元。
    9.6米高栏:每天保底净收入1000元,每月保底净收入30000元。
    13米高栏:每天保底净收入1500元,每月保底净收入45000元。
    公司有全国范围内的货源!在山东各地基本都有分公司,不管你是哪里的,都可以联系我!
    应聘要求
    有熟练货车驾驶技巧,C证,B证,A证均可。
    联系方式
    联系人:王老师
    公司地址:淄博市淄川区昆仑镇150号
    最近登录:2020-07-14
    淄博振飞供应链管理有限公司地址:

    淄博市淄川区昆仑镇150号

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:淄博振飞供应链管理有限公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:100-500万
    • 公司规模:50人以下
    • 成立时间:2019年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 淄博振飞供应链管理有限公司是在总公司山东振飞物流有限公司平台下的独立分公司。在总公司的统一管理及制度下保障货源,保障货车司机的收入。 山东振飞物流有限公司是经交通局批准,聊城市工商局注册登记的一家专业物流公司,公司成立于2010年,经过10年的发展壮大。有150余家分公司,已成为一家专业物流(普货运输、大件动输、矿产运输、集装箱货运、零担运输)仓储.配送.货运信息的综合性专业物流企业。公司立足聊城冠县,以分公司.办事处连成网络,致力开展全国各地的整车、零担货运业务。公司自有车辆与直接调
    • 查看更多>>